En el mes de septiembre el libro más consultado por los usuarios de la Biblioteca es 'Panadería y Repostería para Profesionales'.
Por: Oficina de Comunicaciones
'Panadería y Repostería para Profesionales' es el libro más consultado este mes por los usuarios de la Biblioteca Fray Pedro Fabo. En este libro se recopilan los principios y procedimientos fundamentales para la preparación de productos de panadería, pastelería y repostería. Un ejemplar en el que los estudiantes combinan la teoría y la práctica.
Este texto es una excelente guía para cocineros y panaderos que se inician a ejercer este hermoso y delicado oficio gastronómico. El libro se divide en dos aspectos: conocimiento y práctica. Una gran parte está dedicada a los procedimientos y técnicas de elaboración paso a paso, se ilustran los métodos y se refuerzan las técnicas básicas de una amplia variedad de recetas y fórmulas.
El formato del libro es de fácil uso para los estudiantes en donde se destacan los principales elementos en negrillas, cursivas y secuencias numeradas de manera que la información básica la puedan encontrar y repasar con facilidad.
15 capítulos, más de 300 recetas, fotografías, tablas, ingredientes, glosario y mucho más, son los componentes de esta magnífica obra que en el mes de septiembre fue la más consultada por los estudiantes, docentes y administrativos de la Universitaria Agustiniana.
Su autor es Wayne Gisslen y pertenece al Grupo Noriega Editores.
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