Pasar al contenido principal
Resultados 1 - 20 de 25
Festival Gabo
2022-11-03
Más allá de un encuentro de periodistas, el Festival Gabo se
Un evento que indiscutiblemente dejo HUELLA
2018-10-29
Revive algunos de los mejores momentos más representativos...
La UNIAGUSTINIANA se lleva el segundo puesto en concurso de 'tamales santafereños'
2018-10-11
Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su...
Estudiantes y Docentes de Tecnología en Gastronomía, se llevan el primer puesto del X Premio ACTA
2018-10-10
El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso...
Huella, 4to Encuentro de Patrimonio Cultural
2018-09-28
El encuentro se desarrolló del 25 al 30 de septiembre de...
Canal Capital conversa con los invitados de 'Huella' 2018
2018-09-24
Este martes inicia la cuarta edición del evento que promete...
En el mes del Patrimonio Cultural llega 'Huella'
2018-09-14
La facultad de Arte, Comunicación y Cultur
Tecnología en Gastronomía busca certificarse por la Federación Culinaria Americana ACF
2018-08-21
La visita de la ACF se llevó a cabo entre el 12 y el 17 de...
Tecnología en Gastronomía, se exhibe en Feria Internacional de Alimentación 'Alimentec 2018'
2018-06-06
El evento se desarrolla entre el 5 y el 8 de junio en...
Se encendieron los fogones de la creatividad en Campus Suba
2018-05-07
El evento dio paso a cientos de ideas en innovación, mucho...
Padre Rector y Decana de Ingenierías, participan en Foro Universitario realizado en Bucaramanga
2018-04-02
"Laboratorios de Innovación en Ingeniería: ideas que...
Inducción prácticas Gastronomía Campus Suba
2018-03-09
Espacio diseñado para que los estudiantes de la...
Uniagustiniano cuenta su historia de prácticas en España
2018-03-05
Rául Ricardo Rincón Santamaría, estudiante de Gastronomía,...
Lean manufacturing, en Lima, Perú
2015-11-27
Estudiantes y un docente de la Facultad de I
UNIAGUSTINIANA en el mundo: dos meses de experiencias en Perú
2015-10-30
Daniel Martínez Tatis, estudiante de la Tecn
Sinergia, exitoso encuentro en Cali
2015-10-23
La Tecnología en Gastronomía se presentó con