Pasar al contenido principal
Resultados 1 - 20 de 23
nutricional
2022-03-31
Una adecuada nutrición es la clave para el correcto...
Depresión1
2022-03-24
La Coordinación de Prevención y Salud Integral cuenta con un
¡Un masaje, para liberar el Estrés!
2019-08-29
La Coordinación de Prevención y Salud Integral adelanta con...
Cigarrillo
2019-04-11
El tabaco además de ser perjudicial para la salud, tanto...
Sigue estos pasos y aprende sobre respiración diafragmática
2018-10-18
La Coordinación de Prevención y Salud Integral, nos da a...
La UNIAGUSTINIANA se lleva el segundo puesto en concurso de 'tamales santafereños'
2018-10-11
Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su...
Estudiantes y Docentes de Tecnología en Gastronomía, se llevan el primer puesto del X Premio ACTA
2018-10-10
El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso...
Pedro Aguilera, director de cine español, presenta ‘Demonios tus ojos’
2018-10-06
Antes de que se estrene en las salas de cine de todo el...
Cáncer de mama en los hombres
2018-09-21
La Coordinación de Prevención y Salud Integral se une...
Tecnología en Gastronomía busca certificarse por la Federación Culinaria Americana ACF
2018-08-21
La visita de la ACF se llevó a cabo entre el 12 y el 17 de...
Así se vivió el estreno para medios de la película 'Periodo de Prueba' de egresado Uniagustiniano
2018-08-15
La producción colombiana se estrena el próximo 23 de agosto...
Tecnología en Gastronomía, se exhibe en Feria Internacional de Alimentación 'Alimentec 2018'
2018-06-06
El evento se desarrolla entre el 5 y el 8 de junio en...
Se encendieron los fogones de la creatividad en Campus Suba
2018-05-07
El evento dio paso a cientos de ideas en innovación, mucho...
Nicaragua premia documental coproducido por la Uniagustiniana: La paz posible
2018-04-16
Los premios se dieron durante el Festival
Inducción prácticas Gastronomía Campus Suba
2018-03-09
Espacio diseñado para que los estudiantes de la...
Uniagustiniano cuenta su historia de prácticas en España
2018-03-05
Rául Ricardo Rincón Santamaría, estudiante de Gastronomía,...
2016-03-01
Bienestar Institucional, a través de su coordinación de...