Pasar al contenido principal
Resultados 1 - 20 de 24
Beneficios económicos
2023-09-28
Si perteneces a uno de nuestros grupos deportivos o...
Grupos Hipona
2023-02-28
Nuestra Sede Hipona también cuenta con servicios que te perm
Festival Gabo
2022-11-03
Más allá de un encuentro de periodistas, el Festival Gabo se
Carné
2022-02-09
El buen uso del carné institucional que te identifica como...
UAEOS
Ellos son los nuevos Representantes de los Cuerpos Colegiados
2019-03-15
Entérate de los candidatos elegidos en los diferentes...
Estos son los candidatos Representantes a Consejo Académico y Superior
2019-03-04
Queremos socializar contigo los postulados a representantes...
Un evento que indiscutiblemente dejo HUELLA
2018-10-29
Revive algunos de los mejores momentos más representativos...
La UNIAGUSTINIANA se lleva el segundo puesto en concurso de 'tamales santafereños'
2018-10-11
Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su...
Estudiantes y Docentes de Tecnología en Gastronomía, se llevan el primer puesto del X Premio ACTA
2018-10-10
El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso...
Huella, 4to Encuentro de Patrimonio Cultural
2018-09-28
El encuentro se desarrolló del 25 al 30 de septiembre de...
Canal Capital conversa con los invitados de 'Huella' 2018
2018-09-24
Este martes inicia la cuarta edición del evento que promete...
En el mes del Patrimonio Cultural llega 'Huella'
2018-09-14
La facultad de Arte, Comunicación y Cultur
Tecnología en Gastronomía busca certificarse por la Federación Culinaria Americana ACF
2018-08-21
La visita de la ACF se llevó a cabo entre el 12 y el 17 de...
Tecnología en Gastronomía, se exhibe en Feria Internacional de Alimentación 'Alimentec 2018'
2018-06-06
El evento se desarrolla entre el 5 y el 8 de junio en...
Se encendieron los fogones de la creatividad en Campus Suba
2018-05-07
El evento dio paso a cientos de ideas en innovación, mucho...
Inducción prácticas Gastronomía Campus Suba
2018-03-09
Espacio diseñado para que los estudiantes de la...
Uniagustiniano cuenta su historia de prácticas en España
2018-03-05
Rául Ricardo Rincón Santamaría, estudiante de Gastronomía,...