Pasar al contenido principal
Resultados 1 - 20 de 21
Periodismo
2023-02-20
La historia de los orígenes de la Inteligencia Artificial (...
Festival Gabo
2022-11-03
Más allá de un encuentro de periodistas, el Festival Gabo se
Banner
2022-05-26
Con absoluto regocijo, nos complace informar a toda la...
Banner
2022-05-25
Este es un proyecto de investigación – cr
Entusados
2021-10-05
Entusados es una serie web transmedia producida por SIAPA -
Bajo la Tierra, se presentó en ‘Memoria Activa’ de la Uniagustiniana y Canal Zoom
2019-04-08
El largometraje, es un filme del director Santiago García...
Viviendas rurales sostenibles
2019-01-31
La investigación, realizada por el Docente de la 
Un evento que indiscutiblemente dejo HUELLA
2018-10-29
Revive algunos de los mejores momentos más representativos...
La UNIAGUSTINIANA se lleva el segundo puesto en concurso de 'tamales santafereños'
2018-10-11
Estudiantes de sexto semestre de Gastronomía hicieron su...
VII Congreso Internacional de Psicología y Educación con sello Uniagustiniano
2018-10-10
El Programa de Licenciatura en Filosofía de la...
Estudiantes y Docentes de Tecnología en Gastronomía, se llevan el primer puesto del X Premio ACTA
2018-10-10
El reconocimiento se dio en el marco del XIV Congreso...
Huella, 4to Encuentro de Patrimonio Cultural
2018-09-28
El encuentro se desarrolló del 25 al 30 de septiembre de...
Canal Capital conversa con los invitados de 'Huella' 2018
2018-09-24
Este martes inicia la cuarta edición del evento que promete...
En el mes del Patrimonio Cultural llega 'Huella'
2018-09-14
La facultad de Arte, Comunicación y Cultur
Inducción prácticas Gastronomía Campus Suba
2018-03-09
Espacio diseñado para que los estudiantes de la...
Uniagustiniano cuenta su historia de prácticas en España
2018-03-05
Rául Ricardo Rincón Santamaría, estudiante de Gastronomía,...
UNIAGUSTINIANA en el mundo: dos meses de experiencias en Perú
2015-10-30
Daniel Martínez Tatis, estudiante de la Tecn
Sinergia, exitoso encuentro en Cali
2015-10-23
La Tecnología en Gastronomía se presentó con