Pasar al contenido principal

En el marco del Encuentro de Semilleros de Investigación, Innovación, Creación y Emprendimiento celebramos el primer taller de cocina cívica titulado “Suba sus ideas aquí”, en las instalaciones de la Sede Suba de la Uniagustiniana, un espacio desarrollado por la Dirección de Innovación y Emprendimiento en alianza con el Laboratorio de Innovación para la Paz- LabPaz de la Universidad Nacional de Colombia - UNAL en el cual se propició la ideación y co-creación de sol

En el año 2021 se inició el acompañamiento a la Asociación de Mujeres Rurales del Municipio de Mosquera – ASOMURUM, el cual buscaba caracterizar la cadena de valor de los productos de la asociación, con el fin de identificar oportunidades de crecimiento que contribuyan con el mejoramiento de la calidad de vida de las asociadas y sus familias, todo en el marco del proyecto de Economía Social y Solidaria liderado por la Dirección de Innovación y Emprendimiento de la Vicerrectoría de Investigaciones.

Durante mayo del 2022 en el marco del Encuentro 2022: Semilleros de Investigación, Innovación y Creación celebramos por segunda vez en la Uniagustiniana la iDEATÓN: un reto por la movilidad sostenible en campus Tagaste, logrando una importante participación y asistencia (alrededor de 200 personas) de la comunidad educativa, y no es para menos, ya que contamos con invitados que son parte del reflejo del quehacer emprendedor en Colombia.

 

La tecnología “Bioestimulante basado en ácido indol acético obtenido a partir de biomasa agotada de Spirulina Platensis”, desarrollada por los profesores Hugo Fabián Lobatón, líder de investigación de la Facultad de Ingeniería adscrito a la Vicerrectoría de Investigaciones y Natali López Mejía del programa de Tecnología en Gastronomía, fue seleccionada como beneficiaria para ser protegida mediante patente fase nacional y obtener recursos por un valor de diez millones de pesos ($10.000.000) por medio de la c

Suscribirse a Centro de Emprendimiento