.
Cada plato cuenta una historia,
nosotros te ayudamos a crearla
SNIES: 111355 (Res. 14019 de 18-07-2022
6 semestres
Presencial
Tecnólogo (a) en Gestión Gastronómica
$3.961.000 (COP)
*Tarifa Plena
Es la práctica de la preparación, presentación y consumo de alimentos. Tecnología en Gestión Gastronómica es el estudio de técnicas culinarias, ingredientes, presentación de platos y exploración de diversas cocinas y tradiciones gastronómicas, combinando estos elementos con los de la administración de negocios y el emprendimiento.
Durante tu paso por la Uniagustiniana como estudiante aprenderás a crear nuevas propuestas gastronómicas, haciendo énfasis en el manejo de materias primas, la elaboración y balanceo de menús, asesoría nutricional, inocuidad alimentaria, cultura y tradición, innovación y creación de platos, gestión de eventos y además te impulsaremos a empezar tu propio negocio.
A través del aprendizaje de la técnica culinaria y la administración de cocina, cuando seas tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Uniagustiniana podrás desempeñarte en cargos como cocinero, coordinador de eventos, capacitador de restaurantes, asesor gastronómico, planificador de menús o diseñador de dietas relacionadas al cuidado de la salud, enfermedades crónicas y no transmisibles.
Además de estar capacitado en todo el ámbito relacionado a la producción y servicios de alimentos y bebidas, el tecnólogo en Gestión Gastronómica de la Uniagustiniana desarrolla una mentalidad empresarial con vocación de liderazgo que le garantiza las bases para comenzar su propio emprendimiento.
© Copyright Universitaria Agustiniana – Uniagustiniana 2025. Todos los derechos reservados.