Talento gastronómico Uniagustiniano brilla en Sabor Bogotá 2025

La pasión por la cocina lleva a nuestros estudiantes y docentes a nuevos escenarios, y esta vez el programa de Tecnología en Gestión Gastronómica de la Uniagustiniana deja huella en Sabor Bogotá 2025, convocatoria organizada por la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte de Bogotá. Actualmente, participan en las pruebas y procesos de valoración el Docente, José Wenceslao Lemus Díaz en la Categoría “Cocina Regional”, Andrea Lorena Fonseca Muñoz en la Categoría “Internacional” y Alan Casas en la Categoría de “Panadería”
En esta etapa, nuestros representantes cuentan con el acompañamiento y valoración de grandes referentes de la gastronomía, como Charlie Otero, chef cartagenero y embajador iberoamericano de la gastronomía ante la OMT.
En días pasados nuestro estudiante Alan Casas, quien compite en la categoría de “Panadería”, demostró que este oficio es un arte que combina pasión, técnica y creatividad. Entre masas, fermentos y aromas irresistibles, Alan representa con orgullo a la Uniagustiniana en un concurso que enamora desde el olfato hasta el primer bocado.
Para nuestra institución, la participación en Sabor Bogotá 2025 es motivo de orgullo y un ejemplo el compromiso y la calidad de nuestra comunidad académica.
¡Vamos con toda, Uniagustinianos! El sabor de nuestro talento está más vivo que nunca.
Redactado por:
Facultad de Arte, Comunicación y Cultura