Talento gastronómico Uniagustiniano brilla en Sabor Bogotá 2025

La pasión por la cocina lleva a nuestros estudiantes y docentes a nuevos escenarios, y esta vez el programa de Tecnología en Gestión Gastronómica de la Uniagustiniana deja huella en Sabor Bogotá 2025, convocatoria organizada por la Secretaría de Cultura, Recreación y Deporte de Bogotá. Actualmente, participan en las pruebas y procesos de valoración el Docente, José Wenceslao Lemus Díaz en la Categoría “Cocina Regional”, Andrea Lorena Fonseca Muñoz en la Categoría “Internacional” y Alan Casas en la Categoría de “Panadería”

En esta etapa, nuestros representantes cuentan con el acompañamiento y valoración de grandes referentes de la gastronomía, como Charlie Otero, chef cartagenero y embajador iberoamericano de la gastronomía ante la OMT.

En días pasados nuestro estudiante Alan Casas, quien compite en la categoría de “Panadería”, demostró que este oficio es un arte que combina pasión, técnica y creatividad. Entre masas, fermentos y aromas irresistibles, Alan representa con orgullo a la Uniagustiniana en un concurso que enamora desde el olfato hasta el primer bocado.

Para nuestra institución, la participación en Sabor Bogotá 2025 es motivo de orgullo y un ejemplo el compromiso y la calidad de nuestra comunidad académica.

¡Vamos con toda, Uniagustinianos! El sabor de nuestro talento está más vivo que nunca.

Redactado por:

Facultad de Arte, Comunicación y Cultura 

Anterior La Uniagustiniana amplía su oferta académica con dos nuevos programas y retoma Negocios Internacionales

Aliados Estratégicos

Información

Universitaria Agustiniana. Personería Jurídica No 6651 de 1996 – Resolución 780 febrero de 2009. Institución de Educación Superior sujeta a inspección y vigilancia por el Ministerio de Educación Nacional

somos

Certificación

© Copyright Universitaria Agustiniana – Uniagustiniana 2025. Todos los derechos reservados.